首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
陇南市加快推进“放管服”改革措施的落实
日期:2018-12-05 访问次数: 字号:[ ]

 为认真整改解决省政管办主任李景相一行调研指出的差距和问题,加快推进我市“放管服”改革措施的落实,11月30日下午,陇南市政府召开了专题会议,市政府办、市审改办、市政务服务中心、市信息化办及市直有关部门负责同志参加,对“放管服”改革有关工作进行了安排部署。

会议议定:一要高度重视“放管服”改革工作。各县区政府和市直有关部门要把“放管服”改革作为重中之重,县区政府分管领导和政府办、审改办、政务服务中心、信息中心负责同志都要开通协同平台账户,经常关注工作动态,统筹推进“放管服”改革工作。二要全力抓好重点任务的落实。尽快下发专门通知,全面推进“四办”改革、双随机一公开、营商环境建设、窗口服务优化等措施的落实,突出抓好100项堵点问题疏解和网上可办率提升,逐项进行梳理,紧盯12月20日和年底两个时间节点,确保全面完成任务并取得实效。三要抓好对县区的指导和与省上的汇报衔接。市直各部门都要从行业角度出发,加强对县区“放管服”改革的指导,督促县区按期疏解堵点问题,努力提升网上可办率。要积极向省直主管部门汇报衔接,特别要及时衔接解决难点问题,全力推动“放管服”改革措施的落实。四要加强业务培训。近期,由市审改办和市政务服务中心牵头,对各县区负责堵点问题疏解和网上可办率提升的业务人员进行带班培训,“手把手”进行指导,利用有限的工作时间,加班加点做好工作,确保按期全面完成任务。五要积极做好宣传工作。各县区、各部门要加强对“放管服”改革工作的宣传,充分利用多种渠道和方式,大力宣传“放管服”改革政策、便民服务事项和工作动态,为推进“放管服”改革营造环境。要扩大陇南“放管服”改革微信群和QQ群的覆盖范围,邀请县区分管领导和关键部门加入,为深入推进“放管服”改革创造条件。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统