首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
徽县2018年引导普通高校毕业生到企业就业公告
日期:2018-09-20 访问次数: 字号:[ ]

根据市人社局、市财政局《关于印发陇南市2018年引导普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(陇人社发〔2018〕258号)等文件精神,结合我县未就业普通高校毕业生情况及企业需求实际,现就引导普通高校毕业生到企业就业有关事项公告如下: 

一、选聘条件

甘肃生源,离校未就业的应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历(我省藏区毕业生可放宽至普通中专),持《择业通知书》或《就业报到证》(无具体就业单位),按规定进行了报到注册的毕业生。已享受省财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。同时具备以下条件:

1、热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

2、具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到企业就业,且符合用人单位招聘要求。

3、补贴期满后自愿留企业工作或自主择业。

二、报名、双向选择时间及地点

到企业就业报名和“双向选择”招聘会将于2018年8月13日(上午9:00时至下午16:30时)在徽县城关镇政府六楼会议室举行。参加“双向选择”时要持毕业证、户口簿、身份证、《择业通知书》或《就业报到证》等证件的原件和复印件。城乡低保家庭、零就业家庭、建档立卡贫困家庭高校毕业生还需提供相关证明材料。

三、招聘企业

经报市人社局审核,甘肃金徽矿业有限责任公司、甘肃泓盛商品混凝土有限公司、陇南瑞丰房地产开发有限责任公司、甘肃省徽县供销合作社联合社工业品公司、徽县光大城市投资有限公司、甘肃宝徽实业集团有限公司、陇南恒佳电子商务有限公司等7家企业被确定为徽县2018年引导普通高校毕业生到企业就业招聘企业。

四、有关要求

1、企业在选择招聘毕业生时,必须先按照指标数进行招聘,在招聘够下达的指标数后,企业也可以根据需要自主招聘人员,自主招聘的人员报酬由企业全额支付,财政不给予生活补贴。

2、符合条件的普通高校毕业生和招聘企业在进行“双向选择”招聘过程中,必须遵循公平、公正、公开的原则,不得提供虚假信息,如有发现,取消资格。要严格遵守招聘工作纪律,严禁利用招聘工作谋取不正当利益;严禁向招聘工作人员施加压力,扰乱招聘秩序。对违反有关纪律的,将严肃追究责任,构成犯罪的,按程序移送司法机关追究刑事责任。

咨询电话:0939-7521702  

徽县人力资源和社会保障局

2018年8月9日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统