首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
徽县召开政务服务事项梳理报送工作推进暨培训会议
日期:2019-07-29 访问次数: 字号:[ ]

为全力做好政务服务事项清单的编制、审核、报送工作,进一步提升政务服务水平,按照省市通知要求及县委、县政府的安排部署,7月17日,徽县组织召开政务服务事项梳理报送工作推进暨培训会,县政管办负责同志、县直及驻徽各有关单位分管负责同志和业务主办,共计70余人参加会议。

会上,学习了省市关于加快推进政务服务事项梳理报送工作的有关通知精神,并对县级政务服务事项清单的编制、审核、报送工作的意义、时间节点、步骤、要求和甘肃省市县政务服务事项填报工具的使用等进行了说明和专题培训。

会议强调,各单位要进一步提高政治站位,充分认识政务服务事项清单编制工作的重大意义,靠实责任,狠抓落实,全面完成工作任务。一要加强组织领导。各部门要认真研究,强化安排部署,加强沟通衔接,严格审核把关,确保填报数据准确无误。二要狠抓工作落实。各部门要按照“三定”方案,理清本单位权责,按照培训指南和上报要求及时开展工作,完成编制报送任务。三要严把时间节点。各单位要按照市政府办规定的时间节点,确保按时限完成编制工作的上报、审核。四要强化督查检查。县政管办、政务服务中心要强化业务指导,定期通报各单位编制情况,及时开展督查,确保编制报送工作高效推进。


来源:徽县人民政府办公室


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统